No pudo con UBA

San Lorenzo perdió 3-0 (28-26, 25-21 y 25-15) en Ciudad Universitaria.

Por la segunda fecha del playout de la División de Honor, San Lorenzo visitó a la UBA y no logró sumar. Los Matadores no tuvieron un buen partido y con algunas imprecisiones se vieron derrotado por 3-0.

Los locales fueron contundentes desde el arranque. CASLA peleó el primer set punto a punto, pero luego UBA supo cómo cerrar cada set rápidamente y se quedó con la victoria con este resultado: 28-26, 25-21 y 25-15.

Los Matadores se ubican últimos en la tabla con un punto y el próximo martes, desde las 21.30, recibirán a Estudiantes (LP) en el Roberto Pando para cerrar la primera ronda. Y desde el martes 23 de julio comenzará la segunda fase. ¡Vamos con todo!

No pudo ante Boca
VOLEY MASCULINO

NO PUDO ANTE BOCA

Por la última fecha de  la Copa Alcides Márquez, San Lorenzo cayó 3-0.

Una de cal y una de arena

UNA DE CAL Y UNA DE ARENA

Los Matadores lograron un gran triunfo ante Lomas Vóley por 3-1, por la tercera fecha de la Copa Alcides Márquez. Luego, en la cuarta jornada, perdieron 3-2 ante River en el Pando.

Triunfazo ante UNTREF

TRIUNFAZO ANTE UNTREF

Por la segunda fecha de la Copa Alcides Márquez, San Lorenzo derrotó 3-1 a UNTREF, en Villa Lynch.

Cierre perfecto

CIERRE PERFECTO

Los Matadores vencieron 3-1 a Estudiantes, en La Plata, y finalizaron su participación en el Playout de la División de Honor.